Deprecated: A função jetpack_form_register_pattern está obsoleta desde a versão jetpack-13.4! Em vez disso, use Automattic\Jetpack\Forms\ContactForm\Util::register_pattern. in /home/u722921133/domains/portaldopoder.com.br/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078
Erik Cardoso vence prova dos 100m do Sul-Americano sub-23 de atletismo - PORTAL DO PODER
17.6 C
Distrito Federal

Erik Cardoso vence prova dos 100m do Sul-Americano sub-23 de atletismo

O velocista brasileiro Erik Cardoso venceu os 100m para o Brasil com o tempo de 10s08, recorde do campeonato e a sua segunda melhor marca pessoal, nesta quinta-feira, no Campeonato Sul-Americano sub-23, em Cascavel-PR. No feminino, Mirele Leite ganhou o primeiro ouro do Brasil, ao vencer os 3 mil metros com obstáculos se tornando bicampeã da prova.

Duda e Ana Patrícia vencem em Paris

A dupla brasileira campeã do mundo Duda e Ana Patrícia venceu as duas primeiras partidas que fez na etapa Elite 16 de Paris do Circuito Mundial de Vôlei de Praia, nesta quinta-feira. Com o resultado a dupla garantiu classificação para as quartas de final da competição com uma rodada de antecedência. A dupla Bárbara Seixas e Carol Solberg, que lidera o ranking mundial, também ganhou as duas do dia, mas ainda não tem vaga confirmada entre as oito melhores.